Inicio Noticias Categoría Deporte

EN UN PARTIDO INCREÍBLE MALLECO UNIDO PERDIÓ 3-2 ANTE VALDIVIA

admin el 05-12-2015, visto 1080 veces 0
Article Image

En un partido que Malleco Unido tenía amarrado sin complicaciones, el triunfo se le fue de las manos una vez más como local, cayendo en el último minuto por 3-2 frente a un rival directo en la tabla como Deportes Valdivia.

Todo había comenzado muy bien para el rojo porque Pablo Acum anotó a los 7', y aumentó a los 18' uno que nunca falla, Christian Bustamante. Con este resultado se fueron al descanso.

Pero en el segundo tiempo, los leones de Nahuelbuta bajaron su rendimiento, y la visita descontó a través de Eduardo Leal a los 52'. Ahí, el local se desesperó sin poder cerrar el pleito, mientras Valdivia poco a poco se acercaba al empate que logró a los 75' Bernardo Correa.

Malleco Unido sintió el golpe y a los 90' el Torreón logró el gol del triunfo a través de Jonathan Guajardo.

Con este resultado, el cuadro de Angol sigue estacando en la octava posición con 19 puntos pero esta vez mirando la liguilla del descenso, muy lejos de los seis primeros.

El próximo partido del rojo será frente a Lota en Coronel.

(FOTO: Miguel Bustos, archivo)