Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO CAE ANTE NAVAL Y QUEDA PENÚLTIMO EN TORNEO DE SEGUNDA

admin el 11-09-2017, visto 1093 veces 0
Article Image

Mal lo pasa Malleco Unido en el torneo de Segunda División Profesional ya que perdió 2 a 1 en los minutos finales frente a Naval.

El partido disputado en el Estadio Alberto Larraguibel se vivió con amplia intensidad durante el primer tiempo, pero fue la visita quien logró abrir el marcador a los 20' a través de Arnaldo Castillo.

Ya en la segunda parte a los 49' José Torres logró empatar el partido y se esperaba una remontada pero todo se vino abajo tras la expulsión de Bladimir Fernández, por lo que Naval se fue con todo en búsqueda de la victoria y lo consiguió en el minuto 90' mediante Boris Sandoval.

Así el cuadro navalino llega a la quinta posición con 9 puntos mientras que Malleco Unido no logra salir de los 5 puntos y se encuentra en el penúltimo puesto.

(FOTO: enascenso.cl)