Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO EMPATÓ FRENTE A NAVAL

admin el 17-08-2015, visto 1061 veces 0
Article Image

Ante un buen margen de público el elenco de Malleco Unido apenas rescató un empate 1-1 como local frente a Naval de Talcahuano en el Larraguibel Morales de Angol

En el primer tiempo fue el cuadro de la VIII región quien tuvo la posesión de pelota frente a un cuadro rojo errático en los pases y la definición. Algo que la visita aprovechó tras un error defensivo a los 24 minutos cuando Víctor Acuña batió al arquero Leyton sin problemas.

Sin embargo el remezón del camarín fue factor clave para dar vuelta el pleito en el segundo lapso cuando a los 55’ el refuerzo argentino Leonel López logró la paridad. Así, se fue con todo Malleco Unido en búsqueda del triunfo pero se encontró con una defensa bien parada y un Gustavo Merino portentoso estructurando el empate definitivo.

La próxima fecha se jugará el 22 de agosto donde deberá ir a la II región para enfrentar al cuadro de Mejillones.