Inicio Noticias Categoría Deporte

MALLECO UNIDO APENAS RESCATÓ UN EMPATE ANTE LINARES

admin el 26-03-2016, visto 1072 veces 0
Article Image

Malleco Unido sólo rescato un empate a 2 tantos de local ante Deportes Linares donde define su permanencia en la liguilla del descenso de la Segunda División Profesional.

Un partido trabado desde los primeros minutos, pero fueron los rojos quienes abrieron la cuenta a través de Raúl Robles en los 26' de la primera parte. Pero a los 42' Miguel Ayala puso el empate transitorio mediante lanzamiento penal.

En la segunda mitad el local se fue con todo en busca del triunfo y Felipe Escobar en los 65' logró el 2-1, aunque una serie de imprecisiones faltando cinco minutos para el término del partido, la visita logró el empate a través de Alejandro Acosta.

Con este resultado los rojos se mantienen terceros en la liguilla del descenso y deberá enfrentar a Melipilla la próxima semana.